退会ユーザー
産後の入院中に1回目打ちましたが変わらず授乳してましたよ!
助産師さんにもなにも言われなかったです!

Min.再登録
1人目出産後すぐにMRワクチンを接種したましたが授乳に制限がないとのことでしたらので普通に授乳してましたよ♡⃛ೄ

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
産後の入院中に1回目打ちましたが変わらず授乳してましたよ!
助産師さんにもなにも言われなかったです!
Min.再登録
1人目出産後すぐにMRワクチンを接種したましたが授乳に制限がないとのことでしたらので普通に授乳してましたよ♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、2ヶ月で里帰りって厳しいと思いますか? こっちで産み、1ヶ月は夫婦と旦那の親でなんとか乗り切りますが、それ以降は私の実家に帰ろうと思ってたのですが、なんせ新幹線で3時間かかるの…
妊娠中にヨーグルトってだめなんですか😭? 毎日食べてます… 生乳がダメと見かけましたが 牛乳も結構飲んでます…。 すでに妊娠15wです😣 妊娠中にヨーグルト食べたり 牛乳も気にせず飲んでる方いますか? 一応ブルガリアの…
変な質問なんですが、寝ながらなにかしてたり、同じ方向でずっと寝てるとたまにおへそのあたりや横っ腹が痛い時があります。 検診でも特になにも言われなかったのですが、当初はお通じかなとかお腹が大きくなる痛みかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント