runn
1人目はあまり目立たないって
言いますよ(*´˘`*)♡
私も妊婦らしくなったね!
って言われたのは臨月でした😅
Emks♡
わたしも全然でてこなくて
あせってました😭
私は6ヶ月ぐらいから
急にでてきました!
検診で異常がなかったら
あまり考えなくても大丈夫だとおもいますよ❤
お腹が目だったらとか
わたしはあまりきいたことありませんが
わたしは女の子を出産しました😌🎵
釜玉
8ヶ月くらいまで周りに気付かれないくらいしか出ませんでした😵
しらす
私も全くお腹でてなくて親や友達にびっくりされました!(^^)ちなみに男の子を出産しました!8か月過ぎにやっとわかるくらいでしたよ(^^)このお腹のどこに赤ちゃんがいるんだろうと不思議でしたね☺️
退会ユーザー
仰向けになってお腹触ってみても、膨らみ感じたりしませんか☺️?
私はある日何となく布団の上で仰向けになって、下っ腹の辺りを撫でたらぽこっとなっていてびっくりしました😳✨
でも同じぐらいの週数でもお腹の出方全然違うので、気にしなくて大丈夫だと思います!
お腹の出方は骨盤の位置?形?とかで人によって個人差あるので、今は男の子女の子はそれではわからないと思います💡
まり
まとめて返事させてもらいます!
やっぱりあるんですね😂
今回で出産5度目なんですけど4人より全く出ないなぁと思って😆
ちなみに4人はみんな男の子です!
今回女の子を期待してみようと思います(笑)
m
私も全く目立たなかったです!
食べすぎた?ぐらいのお腹で😂
7ヶ月頃から徐々に膨らんできて
今やっと妊婦っぽい感じです!
退会ユーザー
7ヶ月入ってやっとお腹出てきた感じですが、今のところ男の子確定してます😅
お腹も全然尖ってなくてないしお腹の出方と赤ちゃんの性別は関係ないんじゃないかなーと思ってます笑笑
みやんびー
私も5ヶ月の時自分から妊娠してるって言わないと気づかれなかったぐらい出てませんでした😅
最近になって少し出てきたかな?ってぐらいで赤ちゃんも順調です😊
お腹が前に出てるのが男の子、横に出てるのが女の子って言うのは聞いたことがあります☺
さぁちゃん
今妊娠7ヶ月でかなりお腹が目立ってきたのですが、周りからはあまり出てないと良く言われます(^^)
身長170センチだからあまり目立ってないのかな?と個人的に思ってます。
お腹が目立つから男の子とかあまり関係ないと思いますよ!
コメント