コメント

ゆい(27)
プロの方にお願いしても暴れん坊の息子は着崩れしたので素人だと難しいかもですね😨何度か練習すれば上手くなるかもしれませんが✨
着付け代はそんなにかからなかったですよ😄
ゆい(27)
プロの方にお願いしても暴れん坊の息子は着崩れしたので素人だと難しいかもですね😨何度か練習すれば上手くなるかもしれませんが✨
着付け代はそんなにかからなかったですよ😄
「5歳」に関する質問
5歳の年長の息子。 おしっこはトイレでできますが、うんちはわざわざオムツに履き替えてしています😥 いつになればトイレでできるようになるのか… あと1年で小学校…大丈夫かなあ…😥💦
知ってる方、詳しい方に質問です! 去年の3月までは1人目年中4歳で保育園料副食費無料、2人目年々小3歳で保育園料半額、3人目0歳クラス無料 で、毎月3人合わせて6,000円ほど払ってました! この4月から1人目年長5歳で保…
パート先の35歳の女性が自分のことを名前で呼んで、自分のことをかわいいと言います(かわいいは冗談かも)。 悪い人ではなさそうですけど、見る目変わってしまいます😇 自分のことを名前呼びって珍しくないですか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐥
そうなんですね😭
普段着ない袴なんか、特にテンション上がりそうですもんね✨💦
着付けをどこかで頼むとなると、住んでる所が田舎なので高い&時間かかるそうで、う〜ん🤔という感じです😢
コメントありがとうございます🙏