旦那がiQOSをキッチンで吸っているが、病院で外で吸うよう勧められた。外で吸うときは30分は息から有害物質が出るが、旦那は夕方から寝るまで5回吸うので無理だと悩んでいる。
旦那さんがタバコ吸われてる方に質問です🙋🙌
旦那さんはどこでタバコ吸われてますか?
うちの旦那はiQOSを吸っててキッチンの換気扇の下で吸ってるんですが今日病院で換気扇の下でも完全には煙が換気扇に行く訳じゃないから本当は外で吸ってもらってその後30分は息から有害物質が出るので家に入らない方が良いと言われたのですが流石に30分も外にいるなんて無理ですよね😅
旦那は夕方帰ってから寝るまで5回くらいはタバコ吸うのでその度30分外にでてたら150分😅無理ですよね😅
- ちぎりぱん(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すっごい神経質な先生ですね😂そこまで気にされる必要ないと思います😂
息から出るとしても微々たるものですし、そんなこと言われたら肩身狭すぎて家にいるの嫌になりそうです😂
換気扇の下でもいいと思いますし外で吸うくらいで十分だと思います🙆♀️
Min.再登録
夫は換気扇の下でiQOSを吸ってます🍀*゜
妊娠中1mmも気にならなかったと言えば嘘になりますが、これでも紙タバコからiQOSに変えて譲歩してくれてるのであまり神経質になってもなと思い妥協しています。
iQOSが胎児、子供に与える影響はまだ分からないので...。
はじめてのママリ🔰
2人目の時からglowですが
換気扇の下でした!
1人目の時は凄く神経質になってましたが2人目の時は有害物質、、気にもしてなかったです😂
どちらかと言うと匂いの方が辛かったです💦
退会ユーザー
あたしも旦那も換気扇の下、どうしても紙タバコ吸いたい時は外です!あたしの小児科では15分って話でしたがやっぱ人によって言うこと違うんですね😂
K.mama𓇼𓆉
iQOSでも紙でもキッチンの換気扇の下です😊
ルーパンママ
換気扇の下で吸って貰ってます。
家族の前では、紙煙草はNGにしているようで、家では紙煙草は吸いません。
iQOSでも匂いが気になる時は「それ嫌い」って、私はズバッと言ってます(笑)
sumire.
皆さんの旦那さん素敵✨と思いながら読ませて頂きました😳
私の旦那は、つわりで苦しんでる時も真横で(車内)紙タバコ吸ってました🤣
家では換気扇の下でした!
今は完全にiQOSになりましたが家中どこでも吸ってます!
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
やっぱそこまで気使ってる旦那さんなかなかいないですよね😅
ありがとうございました😊
ちぎりぱん
そうですよね😅
吸った後30分外なんてそんなことしてたら家に帰れなくなりますよね😅
お腹の赤ちゃんにも子供にも良くないですよーと先生が言ってましたがそこまでは無理ですよね😅