産婦人科・小児科 おそらく精神的な症状で小児科いってもいいですか?いま小1の娘が、たま… おそらく精神的な症状で小児科いってもいいですか? いま小1の娘が、たまに「お腹いたい」や「しんどい」「頭痛い」といった言葉を発します。 言うタイミングは様々ですが、ちょっと時間がたつとケロッとしており下痢や風邪といった病気が原因ではなさそうです。 最近、授業中に「しんどい」と言うことがあるそうです。 どう対応したり声掛けしたらいいか知りたいので小児科で相談してもいいでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 小児科 症状 ままり コメント ママリ 行っても大丈夫だと思いますが 小児科より心療内科の方が話をしっかり聞いてくれるし 的確なアドバイスがもらえる気がします! 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント