ココロ・悩み 子供3人目が生まれて家事が多忙で仕事復帰が不安。平日ワンオペでパートしている方、どうやって乗り越えていますか? 3人目生まれて家事とかやること多すぎて仕事復帰したらどーなるんだろうって最近めっちゃ不安になります😅 平日ほぼワンオペでパートしてる方、なんとかやっていけてますか?🤣🤣 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 家事 3人目 パート 仕事復帰 Chi(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント たなか なんとかやっていけましたよ! 最初の半年くらいは!🤣 疲れが蓄積して、半年後から汚部屋です😱 5月9日 Chi お子さん4人なんですね!!すごいです🥹 やぱそーなりますよね!!笑 今ですら汚いので仕事しだしたらほんとやばいです😱 5月9日 たなか 4人になった今は、育休中の今で既に汚部屋です!🤣 なんとか復帰前にこの汚をリセットしたい所存です…… 5月9日 Chi もー仕方ないですよねほんと🤣🤣 物も多いしおもちゃとか処分しないとほんと片付かないです笑 収納とか下手くそすぎて上手になりたいです😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
お子さん4人なんですね!!すごいです🥹
やぱそーなりますよね!!笑
今ですら汚いので仕事しだしたらほんとやばいです😱
たなか
4人になった今は、育休中の今で既に汚部屋です!🤣
なんとか復帰前にこの汚をリセットしたい所存です……
Chi
もー仕方ないですよねほんと🤣🤣
物も多いしおもちゃとか処分しないとほんと片付かないです笑
収納とか下手くそすぎて上手になりたいです😅