子育て・グッズ 朝の授乳をやめる際の注意点を教えてください。 1歳になりました。 今は朝と夜寝る前のみ授乳しています。 朝の授乳をなくして夜だけにしようと思うのですが、 朝を辞める時に気をつけることは何かありますか? こうしたらいいよ!ということがあったらぜひ教えてください😌 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 授乳 1歳 ママリ(妊娠26週目, 3歳3ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 特にないかと! 起きたらお茶あげるくらいですかね! 5月9日 ママリ ありがとうございます! 量的にはどれくらい飲ませると良いでしょうか💦 5月9日 (๑・̑◡・̑๑) 飲みたい分だけでいいかと! 50〜100とかですかね? 5月9日 ママリ ありがとうございます! 昨日から断乳を始めて、麦茶を100入れて好きなだけ飲ませてみました! ちゃんと排便もできているので今の所問題なさそうです^^ 5月11日 (๑・̑◡・̑๑) 良かったですね! このままいけるといいですね! 乳腺炎だけ気をつけてくださいね! 5月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
量的にはどれくらい飲ませると良いでしょうか💦
(๑・̑◡・̑๑)
飲みたい分だけでいいかと!
50〜100とかですかね?
ママリ
ありがとうございます!
昨日から断乳を始めて、麦茶を100入れて好きなだけ飲ませてみました!
ちゃんと排便もできているので今の所問題なさそうです^^
(๑・̑◡・̑๑)
良かったですね!
このままいけるといいですね!
乳腺炎だけ気をつけてくださいね!