家族・旦那 喧嘩した後の旦那の機嫌取りがすごい🤣そんなことするくらいなら最初から… 喧嘩した後の旦那の機嫌取りがすごい🤣そんなことするくらいなら最初からちんぷんかんぷんな発言しなかったらいいのに笑 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ありさ わかります!あからさまに機嫌取りしてきますよね😂 その機嫌取りが更にイラつかせるんだよって感じですけどね😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🥺 昨日なんて起きたらごみ捨て言ってくれてました、、笑 毎回やってくれたらいいのに🤪笑 分かります、逆効果ですよね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥺
昨日なんて起きたらごみ捨て言ってくれてました、、笑 毎回やってくれたらいいのに🤪笑
分かります、逆効果ですよね💦