子育て・グッズ 子供の風邪が治らず、別の病院に行くべきでしょうか? 一向に治る気配のない 子供等の風邪、、 上の子は3週間たつし、下の子は2週間、、 小児科、耳鼻科行って薬もらったけど 中々治らず😵 こーいう時、違う病院行きますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 小児科 病院 上の子 Jasmine.˖٭(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 子供の咳鼻水って長引きますからね~💦 違う病院へは行かず、薬を継続して飲ませます! 5月9日 Jasmine.˖٭ ほんと長引きますよね😰 耳鼻科でもらった薬が もうなくなったんです、、 この前貰いに行ったんですけど 中々良くならず、、 下の子が痰絡みの咳が出てて 寝てる時も出てるので可哀想で😢 5月9日 ママリ 8ヶ月で寝てる時に咳き込みって見てて可哀想ですよね💦わかります💦 咳、鼻水の薬ってどこの病院でもあまり変わらないのでまた行って貰ってきたら良いかと思います🥺 早く良くなりますように。。 5月9日 Jasmine.˖٭ 近所の内科に行って診てもらったら喘息になってました😭😭 ほんと申し訳ない、、 これ以上酷くならんように 薬効いてくれたらいいですね😰 ありがとうございます🥺 5月9日 ママリ そうだったんですね、、 無責任な事言ってしまいすみません💦 5月9日 Jasmine.˖٭ 謝らないでください! 大丈夫ですよ😌✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine.˖٭
ほんと長引きますよね😰
耳鼻科でもらった薬が
もうなくなったんです、、
この前貰いに行ったんですけど
中々良くならず、、
下の子が痰絡みの咳が出てて
寝てる時も出てるので可哀想で😢
ママリ
8ヶ月で寝てる時に咳き込みって見てて可哀想ですよね💦わかります💦
咳、鼻水の薬ってどこの病院でもあまり変わらないのでまた行って貰ってきたら良いかと思います🥺
早く良くなりますように。。
Jasmine.˖٭
近所の内科に行って診てもらったら喘息になってました😭😭
ほんと申し訳ない、、
これ以上酷くならんように
薬効いてくれたらいいですね😰
ありがとうございます🥺
ママリ
そうだったんですね、、
無責任な事言ってしまいすみません💦
Jasmine.˖٭
謝らないでください!