コメント

R0331
うちも真逆のタイプであまり表情も無いです!😂
私はどっちかと言えばうるさい方ですが旦那に「私うるさくないの?笑」と面白半分で聞くと「自分がこんなだからそれぐらいがいい!」と言ってくれました😂
案外主さんが思ってるより旦那さんも楽しんでるかもしれませんよ🥺🥺
R0331
うちも真逆のタイプであまり表情も無いです!😂
私はどっちかと言えばうるさい方ですが旦那に「私うるさくないの?笑」と面白半分で聞くと「自分がこんなだからそれぐらいがいい!」と言ってくれました😂
案外主さんが思ってるより旦那さんも楽しんでるかもしれませんよ🥺🥺
「主人」に関する質問
お礼について 私が精神的に体調不良となり、1ヶ月入院しました。 1周間は、私の母にうちに来て子供3人見てもらい食事の用意をしてもらいました。3周間は、主人の実家で主人と子供3人で泊まり、食事も用意してもらいました…
幼稚園のプレ保育を休むとき、こういう理由で休みますと理由もきちんと伝えた方がいいですか? それとも急用ができてでもいいのでしょうか? 来月娘の誕生日なのですが、少し早いけど出かけることになりました。主人が仕…
よく聞くのが娘が結婚なんて許さん! 何処の馬の骨かも分からないやつに娘はやらん! など世の父親が言われますが皆さんのご主人、また父親はどうでしたか?😃 うちの父は私の夫に こんなんでえーんか?よろしくな!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😆
いっそ楽しめるほどの域に達したいですね😊
R0331
あえて騒がしくしてみるのも面白いかもしれないです!笑🤣