コメント

R0331
うちも真逆のタイプであまり表情も無いです!😂
私はどっちかと言えばうるさい方ですが旦那に「私うるさくないの?笑」と面白半分で聞くと「自分がこんなだからそれぐらいがいい!」と言ってくれました😂
案外主さんが思ってるより旦那さんも楽しんでるかもしれませんよ🥺🥺
R0331
うちも真逆のタイプであまり表情も無いです!😂
私はどっちかと言えばうるさい方ですが旦那に「私うるさくないの?笑」と面白半分で聞くと「自分がこんなだからそれぐらいがいい!」と言ってくれました😂
案外主さんが思ってるより旦那さんも楽しんでるかもしれませんよ🥺🥺
「結婚」に関する質問
既婚者の皆様‼️来世また結婚するなら、次はこんな男性を選ぶ‼️という条件とか理想の性格とか現実なところで具体的に教えて下さい💟 例↓ 🔹年収〇〇以上で、ルックスより内面重視! 🔹暴力なんて論外、短気じゃない人! 🔹義…
昔から変化が怖いです。 新しい場所も苦手です。 結婚という変化も怖くて最初は大変でした。もちろん妊娠出産もです。それでも子供ができて幸せです。 親の老いていく姿、病気、事故、人間関係、突然終わる人間関係…不…
心の狭い小言を失礼します🙇🏻♀️ 結婚して3年、生後半年の娘がいます。 結婚してから、妊婦さんをとても意識してしまうようになりました。 24歳の時に結婚し、25歳で出産して…と考えていたのにすぐに授かることが出来ず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😆
いっそ楽しめるほどの域に達したいですね😊
R0331
あえて騒がしくしてみるのも面白いかもしれないです!笑🤣