子育て・グッズ ホワイトノイズの音量について教えてください。アプリで測った赤ちゃんの寝床の位置のdB値が知りたいです。 ホワイトノイズの音量について🔈 みなさんホワイトノイズの音量どれくらいで流していますか? アプリで測った赤ちゃんの寝床の位置でのdB値で教えていただきたいです🥺!! 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 アプリ 赤ちゃん ちゃん(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント m_a_m_a 58でした!一晩中かけっぱなしです😊 5月9日 ちゃん ありがとうございます🥺✨ お昼寝の時もつけてますか〜? 5月9日 m_a_m_a 下の子はお昼寝はつけてないです!オルゴールかけてます😊 上の子のときはお昼寝もつけてました🙆♀️ 5月9日 ちゃん そうなんですね!! 上の子の時も同じ音量でつけてましたか?? 5月10日 m_a_m_a 多分同じくらいだと思います😆✨ 5月10日 ちゃん ありがとうございます🥺✨ 難聴になるなどネットで見て、どれくらいの大きさなら大丈夫なんだろうと迷ってしまって💦 ちなみになんのアプリで測ってますか〜? 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます🥺✨
お昼寝の時もつけてますか〜?
m_a_m_a
下の子はお昼寝はつけてないです!オルゴールかけてます😊
上の子のときはお昼寝もつけてました🙆♀️
ちゃん
そうなんですね!!
上の子の時も同じ音量でつけてましたか??
m_a_m_a
多分同じくらいだと思います😆✨
ちゃん
ありがとうございます🥺✨
難聴になるなどネットで見て、どれくらいの大きさなら大丈夫なんだろうと迷ってしまって💦
ちなみになんのアプリで測ってますか〜?