ミニー
すいません。
会社の規定で申請出来ないと見て驚いてコメントしちゃいました💦
どんな規定なんですか?!💦

はじめてのママリ🔰
切迫早産で、2週間お休みしました。傷病手当を申請出来ないことなんてあるんですか🥲
病院から連絡カード的なの貰ってますか?
ミニー
すいません。
会社の規定で申請出来ないと見て驚いてコメントしちゃいました💦
どんな規定なんですか?!💦
はじめてのママリ🔰
切迫早産で、2週間お休みしました。傷病手当を申請出来ないことなんてあるんですか🥲
病院から連絡カード的なの貰ってますか?
「つわり」に関する質問
先日、妊娠が分かり初診は28日を予定していますが つわりがまっったくありません。 前回の生理から計算すると今日で5w6dの計算になるのですが、症状なくても妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😢
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
つわりである程度休み復帰された方に聞きたいです🥺 今つわりで1ヶ月休んでいます。 まだ戻してしまうのといつおさまるか分からないので5月もお休みさせて欲しいと伝えました。 落ち着いたら復帰したいのですが、つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント