※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
家族・旦那

昨日も今日も連絡なしで帰宅。18時以降連絡ないと仕事終わってると思っているが、本当に騙されていると感じる。証拠写真が撮れなくて困っている。

まじ昨日連絡なしで帰ってこなくて
連絡入れるようにしますすみませんとか言いながら
今日もなしとかやばすぎない
あの時18時以降連絡ないとかそれくらいの時間から仕事終わってましたって安易に伝わってますけど、、本当ばかだな
良くそんなので騙せてると思ってるよな
子供具合悪い時によくやるなー

こんななのに証拠写真が撮れなくてしんど

コメント

うさ

家出できないですか?

• ( ͡° ͜ʖ ͡°)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

あっちが内緒で家借りて女と過ごしたりしてるのであっちが家出してるようなもんです🤦‍♀️笑

連絡しないくせに私が連絡しないと言われるの納得出来ないんですよね。

• 5月9日
  • うさ

うさ

えーなにそれ!最悪じゃないですか!離婚は考えてないのですか?是非、興信所に頼んで慰謝料がっつりもらってほしい、、、、

• 5月9日

( ͡° ͜ʖ ͡°)

早く離婚したくて探偵頼んでるんですけどうまくいかなくて、、探偵の尾行もバレて最悪でしたシラ切りましたが、、笑

慰謝料がっつりもらって離婚したくてもう半年です😭
    わざとなんですよね、連絡しないの、正確にはギリギリまで連絡しないで私が行動出来ないようにしてるんだと思います。その過程で寝落ちして連絡出来ない状態が出来上がってるんだと思います。

• 5月9日
  • うさ

うさ

探偵が尾行バレるって失格ですよね?笑笑
    もう半年なんですか、、、
    最悪最低すぎて、、、
    旦那さんは離婚したくないんでしょうかね、、、?

• 5月9日

( ͡° ͜ʖ ͡°)

離婚したいって言われてその理由が帰らない生活していて離婚してもしてなくても変わらないとか訳わからない理由言われて、女だなって思って私が拒否してる状態です😂

12月は休みの6回しか帰ってこなかったですし大晦日も仕事って嘘ついて女と過ごすほどで探偵決意した感じです。
    全部残業って嘘ついてます。
    全然残業30分くらいで借りてる家で過ごしてるだけでしたから🤦‍♀️

2週間くらい前に横腹に3つほどキスマークあって、仕事でぶつけたとか言われましたけどこそこそ隠してたので隠し撮りして証拠として残してます🤣

• 5月9日
  • うさ

うさ

主さん、めちゃくちゃ大変ですね、、、お子さん2人いてワンオペずっとですし、旦那さんも問題ありまくりですし、どうか体調の方崩されないように、、、

• 5月9日