猫好き
まったく同じですよ😂
退会ユーザー
はい🙋♀️
ゼロになりました😂
はじめてのママリ🔰
なりました😂😂
なので式後はめっちゃ働かなきゃでした😂
はじめてのママリ🔰
お金ないけど結婚式はしたかったので親に借りて(笑)
マイナスのスタートからでしたが あの時が一番綺麗だったなぁと思うので挙げてよかったです!!
そこから一生懸命働いたら返せるし、ちゃんと貯まります🥰
猫好き
まったく同じですよ😂
退会ユーザー
はい🙋♀️
ゼロになりました😂
はじめてのママリ🔰
なりました😂😂
なので式後はめっちゃ働かなきゃでした😂
はじめてのママリ🔰
お金ないけど結婚式はしたかったので親に借りて(笑)
マイナスのスタートからでしたが あの時が一番綺麗だったなぁと思うので挙げてよかったです!!
そこから一生懸命働いたら返せるし、ちゃんと貯まります🥰
「貯金」に関する質問
生活費全て旦那さんが払っていて、自分の給料はお小遣いもしくは貯金というご家庭の方に質問です👀 旦那さんは月の手取りおいくらですか??😳 お住まいの地域・お子さんの人数・家賃orローン月額も教えていただけると嬉し…
皆さんなら 転職を考えたりしますか? 前提として、私は転職は全くするつもりないのですがもし皆さんが私の立場なら転職を考えたりするのかな?と思い質問させていただきます! 【私の仕事】 ・アニメ関係の仕事で、完全…
育休中の貯金について 色んな方の経験お聞きしたいです! 私は1月下旬より、産休育休に入ります。 育休中は貯金ができず減っていくという投稿をちらほら見るのですが、そういうものなのでしょうか…不安で… みなさんは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント