コメント

はじめてのママリ🔰
友人が働いてます🙂ツテが多いみたいです。出身大学であることが条件って感じではないと思います。
空きが出たらその子からグループLINEで誰か仕事探してない?と、連絡きたりします。
派遣が多い仕事は正社員になるのなかなか難しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
友人が働いてます🙂ツテが多いみたいです。出身大学であることが条件って感じではないと思います。
空きが出たらその子からグループLINEで誰か仕事探してない?と、連絡きたりします。
派遣が多い仕事は正社員になるのなかなか難しいですよね😣
「求人」に関する質問
新しい職場で人間関係が無理だと思った時、皆さんならどのくらい我慢して働きますか?すぐに退職しますか? 人間関係だけではなく、求人内容と違うところも何個かあります😅 退職を申し出るのもちょっと勇気いりますよね😓?
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
お仕事人気の質問ランキング
☆
そうなんですねー💦
歩ける距離に大学があって、夏休み冬休み長めだからいいなって思ってたんですけど…
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
募集があるなら応募してみるのは良いと思います💡あと、最初派遣からの正社員の道もあると思います😊
☆
そうですね!年齢的にすぐに正社員で転職したいので聞くだけ聞いてみようと思います💡