コメント
つむぎママリ🔰
色んなものありますよね!!
私はアイリスオーヤマの電気圧力鍋使ってます。
ご飯もたけますし、もし、購入検討されてるなら、家電量販店とかでお聞きになってください。
ちなみに、炊飯器でチャハーン作れるとゆうレシピで、レシピ通り作ったのですが、ベチョベチョ、米は炊けておらず、食べれなかったです。
炊飯器ではもうしないです(笑)
つむぎママリ🔰
色んなものありますよね!!
私はアイリスオーヤマの電気圧力鍋使ってます。
ご飯もたけますし、もし、購入検討されてるなら、家電量販店とかでお聞きになってください。
ちなみに、炊飯器でチャハーン作れるとゆうレシピで、レシピ通り作ったのですが、ベチョベチョ、米は炊けておらず、食べれなかったです。
炊飯器ではもうしないです(笑)
「レシピ」に関する質問
家族に対して「迷惑」という言葉を使うことをどう思いますか? 旦那は夕食担当です。 食材管理の都合もあるだろうし、作ってくれるだけでもありがたいという遠慮もあり「今日は牛肉が食べたい気分。焼いた牛肉で、ソー…
食パンのレシピ沢山教えてください🙇♀️ ・サンドウィッチ ・ピザトースト ・フレンチトースト ・小倉あんトースト ・ウィンナーとスクランブルエッグ乗せたトースト ・バタートースト はする予定です! 食パンが大安売…
旦那が勝手に料理の途中で調味料足してきます。私の料理、自分でも味が薄い時も濃い時もムラがあるのはわかっていて申し訳ないなと思いつつ、1歳児みながら泣きすがられながら料理してる平日。申し訳ないと思うから企業の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電気圧力鍋でご飯も炊かれているってことですか??
1つでいろんなこと出来たらいいですよね😊
電気屋さんで聞いてみたら
ご飯はやっぱり炊飯器で炊いた方がおいしいよ!!!と言われ笑
全然教えてもらえませんでした😂
別のところも行ってみます!笑
つむぎママリ🔰
圧力鍋で炊くときもあります(笑)普通に炊けるので
お米も安いものですし、私らは食べれたらそれでいいので、特に気にしてません。
私からすると、そんなに違いはないかなと。
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
私も味の違いなんて分からないしなーと思ったり笑
ありがとうございました♡