コメント

ままり
陣痛っぽいー!
病院に連絡を。
もうすぐ会えますね。
がんばれー(*^^*)

ママリ
間隔陣痛ぽいですね!
病院に連絡した方がよさそうですよ☺️
もうすぐですね!出産 頑張って下さい(o^-^o)
-
ダブルS
返信ありがとうございます!
入院出来る準備して、連絡してみたいと思います!と思ってたら、痛みがやってこない💦
様子みて、痛み来たら連絡してみます!- 1月27日
ままり
陣痛っぽいー!
病院に連絡を。
もうすぐ会えますね。
がんばれー(*^^*)
ママリ
間隔陣痛ぽいですね!
病院に連絡した方がよさそうですよ☺️
もうすぐですね!出産 頑張って下さい(o^-^o)
ダブルS
返信ありがとうございます!
入院出来る準備して、連絡してみたいと思います!と思ってたら、痛みがやってこない💦
様子みて、痛み来たら連絡してみます!
「前駆陣痛」に関する質問
39w3d、初産です! 3日前くらいから夜に下腹部の痛みが不定期的にあり 前駆陣痛かなと思っています。 しかしおしるしも来てなく、予定日超過するのかなと漠然と感じています... 陣痛が来る時は必ずおしるしがありますか…
悩んでるので、皆さんの考え聞かせてください🙇♀️ 32w4dです! 昨日から前駆陣痛が始まったのですが、朝は落ち着いていました。 が、またさっきから前駆陣痛が始まって、昨日よりは少し強い気がします。 でも、明日検診…
34週です! 元々生理痛がないタイプで1年に1.2回生理痛が痛い日があるくらいなのでこれが生理痛の痛みなのか は曖昧ですが たしかに痛みが少しだけあります。 調べると下腹部なら前駆陣痛の可能性があるとありますが な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダブルS
陣痛っぽいですかねー!?
今、入院の荷物を詰めてます!
次に痛み来たら連絡したいと思います!