退会ユーザー
寂しい寂しいと言ってても、仕方がないので、子どもに寂しい思いをさせまいとあれこれしてたら、そのうちいないのに慣れますよー!
退会ユーザー
寂しい寂しいと言ってても、仕方がないので、子どもに寂しい思いをさせまいとあれこれしてたら、そのうちいないのに慣れますよー!
「布団」に関する質問
義実家についてです。 義実家はお風呂場、布団のカビがひどく、 子供を泊まらせるのにすごく抵抗があります。 風呂場に関しては壁一面が黒カビで触ったら手につきます。 年始に帰省したときは朝子供の目が腫れました。 …
猫がいる方、赤ちゃんの寝床どうされていますか? なるべく床から遠ざけようと、ハイタイプのミニサイズのベビーベッドを使っていましたが、気に入らないのか寝てくれなくなりました。 今は大人の敷布団で添い寝をして…
おむつが完全にはずれたのって何歳何ヶ月でしたか? 娘が先月4歳になりました。 昼間については1年くらい前からほとんどパンツでいけるんですが、夜はおむつで寝ています。少し前から夜もほとんどおむつにおしっこしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント