子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の予防接種があり、4本プラスロタをするのですが、副反応… もうすぐ2ヶ月の予防接種があり、4本プラスロタをするのですが、副反応の熱に関して知っておきたいので教えてください🥺上の子は予防接種今まで一度も副反応が出た事がないのですが、下の子は出るかも知れないので今のうちに知っておきたいです☺️ 熱は何度でたら病院に電話や救急に夜など行くべきですか? 熱が出た場合、熱さまシートなど特に何もしなくても大丈夫なんですかね? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 上の子 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント