コメント

みょん
有りだと思いますよ!
私も時々気分転換にお出かけしてます!

退会ユーザー
幼稚園行ってる間に片道1時間のイオン行ったりしてます😊
上の子たちいるとゆっくりお店見られないので😂幼稚園行ってる間に行って、バスの時間までに帰ってきてます😆
-
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
片道1時間ですか!!それなら40分は余裕ですね(笑)
私もお迎えまでには戻ってきます!- 5月8日
みょん
有りだと思いますよ!
私も時々気分転換にお出かけしてます!
退会ユーザー
幼稚園行ってる間に片道1時間のイオン行ったりしてます😊
上の子たちいるとゆっくりお店見られないので😂幼稚園行ってる間に行って、バスの時間までに帰ってきてます😆
🍓S♡R🍓
片道1時間ですか!!それなら40分は余裕ですね(笑)
私もお迎えまでには戻ってきます!
「お出かけ」に関する質問
大人2人 年中以上の子どもが2人の方 はま寿司、くら寿司、魚ベイ にいくと お会計いくらくらいですか? 我が家は5000円くらい行きますがこんなもんですか? 子どももよく食べるようになって、外局も高くなってきたな😂
今から書きますが内容これお出かけのときの持ち物多いと思いますか?自分の持ち物です。普段子供がいなくても持ち歩いてる物です。 化粧品(アイライナーのみ) 消毒液 母子手帳 お薬手帳2つ(私と息子のぶん) 印鑑 生理…
皆さん、お休みの日のお出かけで、月いくらぐらい使われてますか?外食、交通費、チケット代など含めて、いくらぐらいか教えていただきたいです。 節約したいのですが、皆さんどう過ごされてますか?ぜひお金かからない…
お出かけ人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
有りですか✨それなら良かったです♪