ファッション・コスメ 髪の毛がロングなのですが、くせっ毛で広がりやすいので、出産前に縮毛… 髪の毛がロングなのですが、 くせっ毛で広がりやすいので、出産前に縮毛矯正したいです ちかくの美容院で、自分の体調が良くて、肌荒れとかしなければやっても大丈夫ですよね? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 美容院 髪の毛 夫 肌荒れ 体 出産前 蓮(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 33週で数年ぶりに縮毛矯正かけました!! 体調がよければ問題ないと思いますよ😊 もうセットが楽で毎日感動してます。笑 5月8日 蓮 やっぱりやっぱり楽ですよね!!ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
やっぱりやっぱり楽ですよね!!ありがとうございます!