雑談・つぶやき 旦那にお皿下げてほしいと言ったら、自分もやってないと言われた。他の家事もしてから言えと思う。 旦那に自分のお皿くらい下げるよう言ったら、「お前だってやってないじゃん」だと。はぁぁぁぁあ!?私がお皿下げるまでにやってる子どもの世話や他の家事を同じようにやってから言えや!お皿を下げることすらしないでスマホのマンガ読んでるだけのお前に言われたくないわ! 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 旦那 家事 スマホ はるぽのすけ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クズって言ってやれ。 5月8日 はるぽのすけ 言ってやります!ありがとうございます(。´Д⊂) 5月8日 はじめてのママリ🔰 多分みんな、言われてます…w その瞬間から『結婚しているのは120%子供のため』に変わります😇 5月9日 はるぽのすけ ほんとそうです。旦那=ATMだと思って我慢してます。 5月9日 はじめてのママリ🔰 稼げなくなったらサヨナラです😇向こうだって召使いとでも思ってるんでしょうから。 嘆くのはここまでにして、なるべく自分のこと大切にして行きましょう🥹 5月9日 れりーず★!!! くそったれって言ってやれ。 5月8日 はるぽのすけ 言ってやります!ありがとうございます(。>д<) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽのすけ
言ってやります!ありがとうございます(。´Д⊂)
はじめてのママリ🔰
多分みんな、言われてます…w
その瞬間から『結婚しているのは120%子供のため』に変わります😇
はるぽのすけ
ほんとそうです。旦那=ATMだと思って我慢してます。
はじめてのママリ🔰
稼げなくなったらサヨナラです😇向こうだって召使いとでも思ってるんでしょうから。
嘆くのはここまでにして、なるべく自分のこと大切にして行きましょう🥹