子育て・グッズ 4歳です。首の後ろがカーッと熱くなるときがあります。眠い時だけではな… 4歳です。首の後ろがカーッと熱くなるときがあります。 眠い時だけではなく、日中でも時々あります。 ゴロゴロして、抱きついてきた時に、あっつ!と思うくらいです。どんな時というのが説明が難しいのですが、一息ついたとき?でしょうか。 熱があるわけではありません。生後割とすぐだと思います。 実母が、子供は眠くなると首の後ろが熱くなるのよねと言っていたので、みんな子供はなるものだと思ってましたが、うちだけでしょうか?? 眠くなってる時だけではなさそうです🤔 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 3 4歳 熱 実母 ぱんだ🐼(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント