コメント

退会ユーザー
男の子は14週でわかりました💓
女の子で15週の検診だったときは
まだわからないね〜と言われました☺️

ママリ
楽しみにし続けてましたが、なかなかエコーで股部分見せてくれず分かったのは28週でした😂😂そういう場合もあるので分かったらラッキー!くらいに思ってるといいかもしれないです🥹早く知りたいですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
おまた閉じている子もやっぱりいるんですね😮💦我が子は二人ともぱっかーんだったので、当たり前に次もぱっかーんしてくれると思っていましたが🤣💦おまた見せてくれることを願います🤭❤️- 5月8日
-
ママリ
もう待ちくたびれて途中から諦めてましたが、ふとした時にしっかり見せて貰えました😂背を向けたり恥ずかしがり屋なのかな?と思うことも。他のお子さんのときスムーズに確認できたなら今回も期待できそうですね✊🏻❕❕
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
産まれてきてからの性格も恥ずかしがり屋さんだったら面白いですね🤣❤️出産準備もあるし、名前も考えなくちゃだし、性別は早く知りたいところですよね🥺- 5月8日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱり男の子なら写りそうですよね🐘❤️上二人男の子なので、見分ける自信あります🤣🤣
女の子だと、🐘見えないけどまだよくわからないなぁ〜って感じなんですかね?🤔
退会ユーザー
真ん中が男の子なんですけど
あ、ついてるね!🐘
って感じだったんですけど
上と下が女の子で2人とも
うーーーん、、
ちょっとまだ見えないかな…?
って言われました😂🙌
はじめてのママリ🔰
男の子だとわかりやすいですよね🤣🤣
女の子は確定もらうまで時間がかかるって聞きますもんね🥺うまく隠している男の子もいると聞くので判断難しそうですよね🤭❤️