妊娠・出産 妊娠後期に突入したのですが、先ほど飼い猫に少し深めに引っ掻かれてし… 妊娠後期に突入したのですが、先ほど飼い猫に少し深めに引っ掻かれてしまいました。 便を処理している最中でした。 血が出ていましたが、便を処理した後すぐ流水で手を洗いその後マキロンで消毒しました。 3日後に検診があるのでその時に相談する形で大丈夫でしょうか。その間に菌が赤ちゃんに影響するとかないでしょうか😭😭 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 猫に菌や寄生虫がいる場合は病院行かれた方がいいと思います! 何もないなら様子見でもいいかと思います! 引っかかれた事ありますが胎児に影響なかったです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント