※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも
家族・旦那

旦那さんがトイレに長時間こもるので、子供が我慢できず困っています。19時に入ったまま出てこず、子供はお風呂で用を足すよう言われています。

皆さんの旦那さんはトイレ(大の方)長いですか???😑
うちは1回入ると20分はザラに出てきません……😑
毎回それで子供のおしっこ我慢させて、もう漏れる!!とトイレの前で叫ぶとお風呂か庭でしてこい!!といって意地でも出てきません😑
入ったばっかりとかならまだしも入って10分位経ってから子供が言いに行ったとしても出てこないんです😑😑
現在進行形で今も19:00頃トイレに入った旦那が出てこず、子供がトイレに行きたいのに風呂でしろと言われて服を脱いでお風呂にとんできました……。

コメント

はじめてのママリ🔰

長いです😵‍💫
なので家建てるとき2つつけました🥺
それで私膀胱炎になった事あります😭
子供が行きたいって言ってるなら
一旦拭いてでも出てきて欲しいですよね🥲💦

• にも

にも

膀胱炎に!!!😭それは辛い……😭😭😭長いのあるあるなんですね😭笑
    ほんとそうなんですよ!そもそも💩は出し切ってるはずなんですけど、たぶん携帯ゲームとかしててキリが悪いから出てこないとかだと思うんですよ😑子供がうんち!って言うとしぶしぶながら出てきますからね😑😑

• 5月8日
マコ

めっちゃ長くてイライラします💦休みの日なんかは1時間近くこもり、仕事前も最低20分は出てきません😭
うちは、子供が行きたいと行ったら出てきますがお風呂でしろなんて言われたら仕返しに朝から私がトイレにこもり同じこと言ってやります😁
庭やお風呂ですることに抵抗なくなるのも嫌です💦

• にも

にも

イライラしますよね!!😭1時間はヤバすぎますね🥶そんなに溜まってるわけないだろ腸に!って思いますよね……!
    私も仕返ししてしまおうかしら😑💧1回私も同じタイミングでトイレ(大)行きたくなって出てー!って言ったらコンビニ行ってきて!って言われてもうキレる余裕もないくらい我慢出来なかったんでブチ切れながらコンビニまで走って行った事あります……😑
    それもありますよね!😭今のとこ子供も我慢出来ないから致し方なくやってしまってますけど、クセになったらどうしようと思って😑

• 5月8日

男の人はトイレが一人の時間?らしくエロ動画とか見てるって聞きました😑

• にも

にも

そうなんですか!!🥶子供のおしっこさしおいてエロ動画なんてみてた日にはぶん殴りますね😑😑😑😑😑

• 5月8日

みなさんのコメント見てビックリです😵‍💫
20分なんて長過ぎますね💦
うちの旦那は長くて5分くらいです💦

• にも

にも

私もうちが異常過ぎるのかと思ってたけど同じような方が何人もいてビックリです🥶💦

• 5月8日
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*

長いです😂YouTube見てます(音聞こえる🤣)
短くても10分は入ってますね…
マイホームはトイレ2個にしました(笑)
お風呂でする癖がついちゃうとあまりよくなさそうなのに…旦那さんもう少し配慮して欲しいですね🥲

• にも

にも

トイレ2個絶対いりますよね😭お風呂は私も掃除が嫌になるし癖もつくからって言ってるんですけど漏らすよりいいよ……ってお前のせいなんだがって思って😑😑😑😑

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もすぐトイレにこもります🤣

• にも

にも

すぐこもりますよね!😭
    仕事帰ってきてまずトイレ直行してます😑😑

• 5月8日
ゆう

うちも💩の時は長いような気がします。でも私も20分以上立てこもってる時もあるので男の人限定ではないかと🤣
娘待たせてしまうこと多々あるので本当申し訳ないと思いつつお腹痛くて出し切らないと無理なんだよーって感じです。

• にも

にも

私もお腹弱弱タイプなのでどうにもならない時はしょうがないよなぁっと思いつつも、子供がうんち出そうって時は渋々でも毎回出てくるので意図的に出てくるつもりないんだなって思ったらイライラしてしまって😑ほんとに痛くて出れないとかなら許せるんですけどね😑😑💧

• 5月8日
  • ゆう

ゆう

ゲームしてるとかなら話は別ですよね😂出ろって思いますw

• 5月8日
  • にも

にも

自分の中の落ち着く空間でゆっくりしたいという気持ちも分からなくは無い……ただトイレでそれは辞めろっておもあます😂😂

• 5月9日
ママリ

男性ってトイレに篭りますよね😂夫も私の父もです。基本YouTubeかゲームしてますね笑

夫には早く出てきて!と言うと、すぐ出てきます😂

• にも

にも

うちも基本携帯ゲームです!😒しかも途中で止めたり出来ないやつ(対戦系)なのでそれが終わらない限り出てこないんです😒外に出てからやれやって思いますよね😑

旦那さんちゃんと出てきてくれるだけで優しいですよ😭✨

• 5月8日

うちの旦那も20分くらい篭ります‼︎本当迷惑です😇オシッコとの差!って言ってしまいます笑
うちは娘達なので1人が篭りだすと、本当トイレやばいです😂💦

• にも

にも

めちゃくちゃ迷惑ですよね!😭私もさっき子供のトイレ差し置いて20分もうんこするやつがあるか!!!って怒りツッコミしてしまいました😂
    女の子だと尚更トイレ必須ですよね!😭うちも女の子だったらさすがに気をつかって早く出てきてくれないかなぁって思っちゃいます😥

• 5月8日