はじめてのママリ🔰
よくあることかなと思います!
まわりにも実際にいます😊

はじめてのママリ🔰
それが一般的かな〜と思います!

Min.再登録
個人的には割と多いケースに感じます🍀*゜
元々夫の単独ローンでしたらローンの組み換えも必要ありませんし、売却してもマイナスになるケースもあるのでだったらそのままローンを払いながら住み続ける感じですね♡⃛ೄ

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
よくあることかなと思います!
まわりにも実際にいます😊
はじめてのママリ🔰
それが一般的かな〜と思います!
Min.再登録
個人的には割と多いケースに感じます🍀*゜
元々夫の単独ローンでしたらローンの組み換えも必要ありませんし、売却してもマイナスになるケースもあるのでだったらそのままローンを払いながら住み続ける感じですね♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方に質問です💦 今の家は新築で入居して2年と少しなんですが、 先日排水管の高圧洗浄を3000円でやりますよっていう怪しさ満点の😂チラシが入っていました🥲💦 怪しい、、と思いつつも気にはなってて一応残…
夏に出産予定で赤ちゃんのスペース確保でレイアウトを悩んでおります。 12.6帖の1LDKのためリビングとダイニングを分けずにリビングの真ん中に大きめのテーブルを置きソファダイニングで生活しております。 私としては、…
離婚時の住宅ローンについて 離婚予定で、 夫名義の住所ローンがあります。 できれば子供と住み続けたいと思っています。 ちなみに同じ学区で賃貸借りようと思うと 月々の住宅ローン支払い以上になります。 また綺麗な…
住まい人気の質問ランキング
コメント