妊娠・出産 排卵日から体温が低く、遅れた生理で胸のハリがある場合、妊娠の可能性はありますか? 低温期のまま妊娠をした方はいらっしゃいますか...? 生理予定日から2日程遅れていますが、あんまり遅れて来ることがないのであれ?と思い始めました。 しかし、排卵(病院のエコーにてほぼ確定)日よりいつもより体温が上がらず、むしろ低温期に近い体温が今日まで続いています...。 一度だけタイミングとっています。 胸のハリなどは3日前くらいからあります。 この場合は妊娠の可能性はあるでしょうか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 妊娠 エコー 体温 低温期 はる コメント りりり 生理予定日から使える検査薬をやってみたらどうでしょうか?✨ 5月8日 はる こんばんは! コメントありがとうございます。 海外製のものは自宅にあるので、あと2.3日様子を見てみようかと思いますm(_ _)m 明日、不妊治療専門クリニック受診日なのでそこでも相談してみます(;_;) 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
こんばんは!
コメントありがとうございます。
海外製のものは自宅にあるので、あと2.3日様子を見てみようかと思いますm(_ _)m
明日、不妊治療専門クリニック受診日なのでそこでも相談してみます(;_;)