コメント
ゆここ
普通に使いますよー😂
なんなら上の子もしょっちゅうじゃないですけど、おもすきて、外出先で抱っこ紐に入れる時あります🙃
はじめてのママリ🔰
3歳までつかってましたよー😊
ゆここ
普通に使いますよー😂
なんなら上の子もしょっちゅうじゃないですけど、おもすきて、外出先で抱っこ紐に入れる時あります🙃
はじめてのママリ🔰
3歳までつかってましたよー😊
「先生」に関する質問
妊娠38週5日になります😊 今日、子宮口が3、4センチ開いてると言われました。これだけ開いてるとあとどれくらいで陣痛来るもんなんでしょうか?😅経産婦です。 先生からは今週金曜日に計画分娩で出してもいいとは言われ…
今日検診で切迫早産といわれて、とりあえず1週間後また受診になりました。先生には入院バッグとか作っておいてと言われました。来週検診の時入院バッグも持っていったほうがいいのでしょうか。
園で作ってきた傷を先生本人ではなく 他の保護者から私の耳に入った感じで 連絡帳にも何の傷なのかも書かれてません。 それも1箇所ではなく2箇所で結構な傷(紫になってます) 皆さんなら連絡帳にその事書きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
わかりますわかります✨
まだまだ抱っこー!おんぶー!って時期だと思うので全然危なくなければ使えると思いますよ☺️
ママリ
ほんとですか!ここ半年全然使わなかったのに先月から急に抱っこ紐言い出して😅久しぶり過ぎてサイズ感がもう頭飛び出るので恥ずかしい気がしてました💦ありがとうございます!