コメント
ゆここ
普通に使いますよー😂
なんなら上の子もしょっちゅうじゃないですけど、おもすきて、外出先で抱っこ紐に入れる時あります🙃
はじめてのママリ🔰
3歳までつかってましたよー😊
ゆここ
普通に使いますよー😂
なんなら上の子もしょっちゅうじゃないですけど、おもすきて、外出先で抱っこ紐に入れる時あります🙃
はじめてのママリ🔰
3歳までつかってましたよー😊
「昼寝」に関する質問
お風呂掃除はいつしてますか? へんな質問なんですが、風呂掃除ができません。 起きている間は1人遊びはできなくて、掃除をしてても入ってきて大惨事になります。 夫の帰りが22:00なので、風呂を抜くのが私が寝てからで…
34週で産休に入って5日目です。 ここ毎日息子を送り出してからゴロゴロしてたら、 いつもの間にか寝てて朝は2時間、昼は1時間寝てます🥲 夜はだいぶ前から細切れ睡眠で、2時間おきくらいに トイレに目が覚めるので熟睡はし…
2歳半の子供が昼寝しなくなりました🫠 夜はぐっすりで、19時〜7時まで寝ます。 周りでは幼稚園行ってる子でもまだ昼寝してる子が多いので、なぜうちだけ…となっています🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!ここ半年全然使わなかったのに先月から急に抱っこ紐言い出して😅久しぶり過ぎてサイズ感がもう頭飛び出るので恥ずかしい気がしてました💦ありがとうございます!
ゆここ
わかりますわかります✨
まだまだ抱っこー!おんぶー!って時期だと思うので全然危なくなければ使えると思いますよ☺️