コメント
ぷちこ
娘の通ってた園では、子供が原因というより、仲良くなってからトラブル発生するって良くありました。
はじめてのママリ🔰
自分の子と仲良くしてたお友達が
うちの子と仲良くしだしてその親御さんに逆恨みされた事があって色々酷くてメンタルやられました😭
2年間続きました😣💦
-
アリス
コメントありがとうございます。逆恨み😰色々嫌がらせとかされたんですか??😭しかも二年間続くなんて…
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦揃ってやってきましたね、、
本気で転園考えました😣- 5月8日
-
アリス
夫婦そろって💦💦似たもの同士の夫婦ですね、、😰
- 5月9日
ガオガオ
私自身どちらとも仲良くしてたママ同士が❌になってました😱
役員になった(私はなってない笑)時、仕事に対する価値観の差で片方が大泣きするトラブルだったみたいです😵
別件で年長のタイミングで同じ園から息子の園に転園されてきた2組の家族、片方を追いかけてきたみたいで追いかけられた方は半年くらいでまた転園されていきました💦
-
ガオガオ
ちなみに役員の件で泣いてしまったママは、スーパーなどでその人に会うと震えがくると言ってたのでこてんぱんにやられたのかなぁと推測してます…😱
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありますよ~💦
こども同士の仲間はずれに親が出てトラブルとか
派閥があって、ボスマスに○○さんと仲良くしてるの?って睨まれるとか
仲良しグループに対して外野が馴れ合い過ぎじゃない?ってやっかんだり
他に仲良しのママ友が出来てなんとなく話さなくなったのを何か避けられてる~って言いふらされたり
いつものグループの集まりに誘うのやめて本人にバレたとか😅
ままり
全然あります😇
私はハブられました😓
アリス
コメントありがとうございます。どんなトラブルか教えてもらえますか??🙏
ぷちこ
私が知ってるのは、仲良くなったから一緒に役員になって不仲になったり、
平日ランチに誘ってもいつも断ったりとか..
アリス
役員になってから仲が悪くなるパターンですか😭💦