めろん
夜中の嘔吐対応お疲れさまです。
感染症の嘔吐の時は飲み物一口飲んだだけでもすぐに吐きました。マーライオン状態で何度も液体で出しました。1、2回の嘔吐なら大丈夫じゃないかなーと。
めろん
夜中の嘔吐対応お疲れさまです。
感染症の嘔吐の時は飲み物一口飲んだだけでもすぐに吐きました。マーライオン状態で何度も液体で出しました。1、2回の嘔吐なら大丈夫じゃないかなーと。
「幼稚園」に関する質問
近所に良いと思える幼稚園がなく、魅力を感じている幼稚園が、 ・家から5km ・バス停まで400m ・バスの乗車時間が行き15分程度だが帰り1時間程度かかる といった感じです。 客観的に見て大変そうでしょうか?
これってうっすらマウントととられる言動でしたかね?嫌われる原因になるでしょうか・・・ 近所の方(AさんとBさん)との会話です。 Aさんとの会話 背景:うちもAさんちもお互い同い年の子供がいて、仕事復帰のため保育…
新生児を義両親に合わせるタイミングについて 前提として義実家とは敷地内同居です。 本当は退院の日に家の前で顔を見せる予定でしたが、退院の日が台風で雨風も強い予定だったため産後間もない体であっちに行ってこっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント