その他の疑問 フリマアプリ の発送までの期間についてわかる方、教えてください!発送… フリマアプリ の発送までの期間について わかる方、教えてください! 発送を1〜2日にしています。 昨日23:58に購入された場合、 明日中に送れば大丈夫ですよね?? 昨日の残り2分を1日にカウントしないですよね?笑 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 アプリ 夫 フリマ ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ぷちこ 大丈夫だと思います✨ 5月8日 ママリ ありがとうございます! 資材が足りなくて、 ちび2人連れて出るの大変なので、今日発送は諦めます😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
資材が足りなくて、
ちび2人連れて出るの大変なので、今日発送は諦めます😂