子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがオレンジ色の嘔吐をした。明日朝、小児科に連れて行くべきか悩んでいる。何かアドバイスがあれば教えてください。 7ヶ月の子を育ててます。 ミルクを飲んで寝たのですが、少し起きた時にオレンジ色の嘔吐がありました。 少しですぐに寝たので様子を見てますが、明日朝一で小児科連れていこうか悩んでます。 オレンジ色の嘔吐があったけど何も無かったよとかありましたら教えてください。お願いします! 最終更新:2017年1月27日 お気に入り ミルク 小児科 レンジ rinotan(9歳) コメント ふえきのり 離乳食でなにかオレンジ色の物も食べていないのですか?? 例えばにんじん、かぼちゃ、みかんなど… もし何も食べていないのであれば少し心配ですね(´゚ェ゚`) 1月27日 rinotan 今日離乳食で人参食べました! それですかね? 1月27日 ふえきのり にんじんを食べたのであれば、それの可能性が高いのではないでしょうか( •̀ .̫ •́ ) 嘔吐物を見ていないのでなんとも言えませんが、再び吐いたりぐったりしていなくて、朝起きて特に変わりが無ければ私だったら病院には連れて行かないかなと思います! 1月27日 rinotan ありがとうございます! 朝の様子見て考えます! 1月27日 ふえきのり グットアンサーありがとうございます! 何もない事を願っています☆ 1月27日 rinotan いえ! ありがとうございます*(^o^)/* 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinotan
今日離乳食で人参食べました!
それですかね?
ふえきのり
にんじんを食べたのであれば、それの可能性が高いのではないでしょうか( •̀ .̫ •́ )
嘔吐物を見ていないのでなんとも言えませんが、再び吐いたりぐったりしていなくて、朝起きて特に変わりが無ければ私だったら病院には連れて行かないかなと思います!
rinotan
ありがとうございます!
朝の様子見て考えます!
ふえきのり
グットアンサーありがとうございます!
何もない事を願っています☆
rinotan
いえ!
ありがとうございます*(^o^)/*