妊娠・出産 早く産休入りたいなー産休入ったら断捨離したり部屋片付けたい😭😭😭😭みな… 早く産休入りたいなー 産休入ったら断捨離したり部屋片付けたい😭😭😭😭みなさんは産休中何して過ごしましたか??⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 産休 片付け 断捨離 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント さーこ 赤ちゃんのや入院準備だったりで足りないものを買ったりしました! あとは好きな漫画やDVDを見たりしてゆっくり過ごしていました😊 5月8日 ぴっぴ 今しかゆっくりできないですもんね!!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ アニメ見まくろうと思います← 5月9日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
今しかゆっくりできないですもんね!!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
アニメ見まくろうと思います←