コメント

しほ
まず、食後の異様な眠気があるのであれば、低血糖が考えられます💦女性は多いようです...。ただ、健康な人でも食後は眠くなるようです💦むしろ健康だからこそ食後に適度な眠気が来るらしいです!
太ももの付け根、下腹部に関しては、生理痛かそうでなければ子宮の病気?と思ってしまいました💦痛みが続くようなら、産婦人科で診てもらった方がいいかもしれないですね😰

maple
鬱でも眠くなります。

退会ユーザー
生理前って眠くなりませんか??
毎月のように生理前は眠くなります(^^;
食後は余計になりますよね💦
横になってるとすぐ…
でも妊娠前も眠かったです💧妊娠で太もものつけねが痛むのは、妊娠初期になってからだったので生理予定日前に痛くなるのは違うような…
アルパカ
生理来てませんが、今月の8.12.14.19.26にSEXしていて、周期が約37くらいです。
検査薬は、24と26日しましたが反応なしでした。しゃがまなくても、たまーに下腹部が痛む時あるのですが、妊娠なのでしょうか?
生理予定日が2月3日なので、検査薬使えるまで分かりませんが、妊娠の可能性あるのでしょうか?
しほ
生理予定日が2月3日ということは、今生理前の可能性もありますよね?
生理前であれば、子宮収縮故の痛みはあるかもしれません💦
妊娠している可能性もありますので、妊娠していれば今少し危険かもしれません...。特に妊娠初期、妊娠超初期の下腹部痛は流産の可能性がありますので...。
ただ、今の段階で産婦人科に行っても、妊娠故の痛みか、生理前故の痛みかが分からないと思います。
性行為をしている以上、妊娠の可能性はあると思います!としか言えません。。
アルパカ
仕事柄走ったり重たい物を持ったりする仕事なので、流産するかなーとは思ってたのですが、妊娠超初期でも流産なるんですね>_<
検査薬使えるまでは妊娠してるか分からないから仕事も今まで通りしてしまうし難しいですね>_<
しほ
超初期でも流産はあり得ますが、気付かないのが実情だと思います。ただ、初期段階の流産は、母体よりも胎児に何か原因があった場合が多いですので、そんなに気にしないでほしいなぁと思うのが私の本音です💦
私も、、、遡ると妊娠4週の頃、3〜5キロジムで走ってました💦でも、それでも妊娠し、流産することなく産むこともたくさんあります。妊娠に気付いてから走らなくなりましたが、妊娠を疑っての仕事の制限は出来ませんもの。。。