コメント

ママリ
うちの園は関係なくあります☺️

はじめてのママリ🔰
私が勤めていた保育園(保育士ではありません)では強風の日はお散歩、園庭遊びはなしでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️!!
- 5月8日
ママリ
うちの園は関係なくあります☺️
はじめてのママリ🔰
私が勤めていた保育園(保育士ではありません)では強風の日はお散歩、園庭遊びはなしでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️!!
「外遊び」に関する質問
すんごくモヤモヤしてるので、いいと思うよ!って言ってもらいたくて投稿します。笑 娘が幼稚園に通っていて私は専業主婦で家にいます。自宅保育の息子がいるんですが、先週から風邪をひいていて今も痰絡みの咳、鼻水ダ…
もうすぐ4歳になる男の子、なんとなく幼い?のが気になります こんなものでしょうか😣? 発達面が心配です 元々発語が遅く、1歳半検診で要観察?になりましたが2歳頃から言葉が出始めました。 今は普通に会話もできて困…
プレイウェア おすすめがあれば教えてください!🥺 また、これからの夏場はプレイウェアは暑いですかね...?🥺 かわりになるものや、その他何かおすすめがあれば聞きたいです! よろしくお願いいたします🙇♀️ 公園遊び …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭❤️