もな💅🏻
オーブンレンジはないですか?💦
はじめてのママリ🔰
グラタンって、ホワイトソース作った時点で最初からシャビシャビならどんなに焼いても固まらないような…🤔
違ったらすみません💦
はるのゆり
液体っていうのがよく分からないのですが、水分が多いってことですか?
オーブントースターで焼いて水分飛ばしたところで表面焦げるだけなので、もう一度鍋かフライパンにあけて小麦粉などで硬さのちょしたほうがいいかなと思います🤔
状況が分からないですが💦
もな💅🏻
オーブンレンジはないですか?💦
はじめてのママリ🔰
グラタンって、ホワイトソース作った時点で最初からシャビシャビならどんなに焼いても固まらないような…🤔
違ったらすみません💦
はるのゆり
液体っていうのがよく分からないのですが、水分が多いってことですか?
オーブントースターで焼いて水分飛ばしたところで表面焦げるだけなので、もう一度鍋かフライパンにあけて小麦粉などで硬さのちょしたほうがいいかなと思います🤔
状況が分からないですが💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント