コメント

アオ
元々私は胃が弱かったような気がしますが、産後は特に寝不足のときに胃痛がするようになりました。よく寝れていますか?🥺
お胃痛辛いですよね💦大事にしてください🥺
アオ
元々私は胃が弱かったような気がしますが、産後は特に寝不足のときに胃痛がするようになりました。よく寝れていますか?🥺
お胃痛辛いですよね💦大事にしてください🥺
「産後」に関する質問
シングルで義妹(弟嫁)にモヤる方いませんか? 私は息子が1人。 4人産んだ彼女は天下とったかのように強気。 親族の集まりが多いのですが、平気に参加しない時だってあるし、誰もなんも言わないし。なんならいる時はいつ…
新生児育ててます👶批判無しでお願いします🙇♀️ 吐き出させてください!! 正直子供は好きじゃないし、欲しくもなかったんですが、旦那さんの強い希望で子供を産みました。確かに周りが言う通り、自分の子供は天使のように…
産後どうやってやせましたか? 妊娠まえ52キロ 現在62キロで10キロ増えてしまってます🥲 完ミで母乳は上げていないのですが生後一ヶ月経っても変わらず痩せれるの不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
確かに今回の胃痛は確実に寝不足の日の翌日でした😖
初めて娘が夜泣きをして夜中の3時までみんな寝れなかったので
確実に今回の胃痛はストレス+寝不足ですね。、
今までのはわからないですが
もしかしたら寝不足の時なのかもしれないです🫨
対策ができるようにこれからどういった時に胃痛が起こるのかしっかり覚えておこうと思います🌟
アオ
私はロキソニンが合わないので、スギ薬局のエスセレクトの胃痛の薬(緑の箱)を痛くなったら飲んでます😌
病院で解決するといいですね😳
まる
ありがとうございます!
とりあえず病院でツムラの漢方ととんぷくの薬をもらいました💊
飲みきったら薬局に買いに行かせてもらいます🥹