コメント

退会ユーザー
市販だと漢方とかですかね?💦
嫌じゃなければ、精神科か心療内科に行って、漢方でも安定剤でも抗うつ剤でも、授乳中飲めるのいただけるかもしれません✨
私は現在妊娠中ですが、産後も薬飲みながら授乳する予定です。
退会ユーザー
市販だと漢方とかですかね?💦
嫌じゃなければ、精神科か心療内科に行って、漢方でも安定剤でも抗うつ剤でも、授乳中飲めるのいただけるかもしれません✨
私は現在妊娠中ですが、産後も薬飲みながら授乳する予定です。
「うつ」に関する質問
子供が溶連菌かもしれません。 昨日発熱し、今日は平熱に戻りましたが、夜から喉が赤く腫れ嚥下痛も訴えています。 来週土曜日には最後の運動会も控えており、去年は手足口病で出れなかったのもあり今年は絶対元気に参加…
皆さんなら幼稚園行かせますか?休ませますか? 長男が先週あたりからなんとなく風邪ぽく、ここ最近になって白いねばっとした鼻水や透明の鼻水を出し咳もたまーにするようになりました。一昨日から次男と私もうつって同…
うつ状態で休職して1ヶ月です。 気持ち的に戻れる気がしません。。 休み始めは戻る気でいたのですがもしかしたら辞めることになるのかな、、と不安に思ってます。辞めたら後悔する気がして、、 とりあえずもっと休むべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
精神科とかは
あんまり行きたくないです💦
預け先などもなく
子どもたちと一緒に待つのも大変で😰
漢方ですね!
探してみます!