退会ユーザー
健診会場が自宅から徒歩15分、午後1時からだったので、授乳してから出発しました😊
身体計測の時におむつも外すので新しいものがあった方がいいです🖐
完母なので授乳グッズは持たず行き、帰宅してから授乳しました😊

退会ユーザー
ミルクはぎりぎりに飲ませて行きました🙆♀️💓
なので持って行ってないです😌
オムツは持って行った方が良いです🙏
退会ユーザー
健診会場が自宅から徒歩15分、午後1時からだったので、授乳してから出発しました😊
身体計測の時におむつも外すので新しいものがあった方がいいです🖐
完母なので授乳グッズは持たず行き、帰宅してから授乳しました😊
退会ユーザー
ミルクはぎりぎりに飲ませて行きました🙆♀️💓
なので持って行ってないです😌
オムツは持って行った方が良いです🙏
「オムツ」に関する質問
上の子が3歳になる前、下の子が1歳になったタイミングで正社員で復職しました。とても忙しく、身体が追いつかないためトイレトレーニングをいったんやめてしまいました。 上の子が嫌がって泣くこともあって、行く日もも…
トイトレについて 成功体験はないけど保育園で思い切ってパンツにしようと言われたので昨日からパンツデビューしました。 昨日は全てお漏らし。今日は4回中3回トイレに行けたのですが、泣きながらおしっこをします。 お…
2歳前後の時のお出かけのときヒップシート使ってますか? 今はリュックにオムツお尻拭き手口拭き着替えを入れています。お出かけ時間が長くなる時は抱っこ紐も持って行って寝れるようにしています。 そろそろ抱っこ紐も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント