コメント

はじめてのママリ🔰
うちもずっとそうですー!5ヶ月の時はどんなにあげてもお風呂上がりと寝る前しかミルクを飲まず体重も増えず心配してました。
結局そのままミルクは日に日に飲まなくなり、今は朝昼寝前の母乳とお風呂出てからミルク40で落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
うちもずっとそうですー!5ヶ月の時はどんなにあげてもお風呂上がりと寝る前しかミルクを飲まず体重も増えず心配してました。
結局そのままミルクは日に日に飲まなくなり、今は朝昼寝前の母乳とお風呂出てからミルク40で落ち着きました。
「母乳」に関する質問
先日事情があって家を離れ、55時間ほど授乳できませんでした。 その間は夫がミルクをあげていたました。 私自身は、その間に搾乳をしたのですが、6〜9時間くらい空いてしまったりもしました。 授乳再開したのですが、子…
本当にイライラ。 手も貸さないくせに、 「そんなに泣かせて可哀想」 「ミルクあげたら?可哀想」 「母乳足りなくて泣いてるんだよ可哀想に」 「母乳じゃ満足できないのに可哀想」 「綿棒浣腸?そんな危ないことして可哀想…
年少さんのお子さん居て、下の子6〜7ヶ月いるお子さん いますか?また経験した事ある方に質問です🙋🏽 来月遠足の代わりに幼稚園で 親子遊びがあります。 お弁当持参で! 参加はもちろんするんですが 下の子いる場合連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢心配になりますよね😢私のところも体重があんまり増えずで大丈夫かと悩んでいるところです😂
同じような方がいらっしゃって安心しました!
ほぼ母乳なんですね!😳
すごいです!私は母乳そろそろ卒業しよかなーなんて考えてるところです🫢😂
はじめてのママリ🔰
その頃は1回で40とかしか出てませんでしたよ😂今も100も出てないと思います。
離乳食で頑張ることにしましたw
はじめてのママリ🔰
私も1回で40とかです🤣
しっかり飲んでくれたら80出る時もあるんですけどまれです😭
離乳食もうすぐ開始しようと思ってるので私もそうします!!
同じすぎて心強いです!ご回答くださってありがとうございます😢✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに体重今でも7.9です😂範囲内なので、大丈夫!って言われてますw
上の子は1歳で6キロ代でした😂今は追いついてきて真ん中に居ます!
とりあえず増えてたら大丈夫精神で何の問題もないですよ😊お互い頑張れママベビーたちですね!
はじめてのママリ🔰
経験談ありがたいです😭✨
そうですよね、とりあえず増えてたらオッケー精神で気楽にやろうと思います🥹
周りがよく飲む子だったのでちょっと焦っちゃいました😅
はい!お互い頑張りましょう🥺✨✨