その他の疑問 ご両親が65歳前後の方、教えてください。ご両親はどんな音楽を聴かれて… ご両親が65歳前後の方、教えてください。ご両親はどんな音楽を聴かれてますか? 90年代前半のJPOPとかは聴いたりしますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 5歳 両親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 義父が65歳です🙌🏻 車ではずっと西野カナかaikoが流れてます😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 若いですね✨ 義父さんがファンなんですか?☺️ 5月8日 退会ユーザー 義姉が進めてからハマったらしいです😂 家でもずっと韓ドラ見てて 最近の推しはジャンボリお姉さん と言ってました笑 5月8日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
若いですね✨
義父さんがファンなんですか?☺️
退会ユーザー
義姉が進めてからハマったらしいです😂
家でもずっと韓ドラ見てて
最近の推しはジャンボリお姉さん
と言ってました笑