妊活 着床不全検査とは何の検査をするのですか? 着床不全検査とは何の検査をするのですか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 3 着床 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 窓検査、フローラ検査、慢性子宮内膜炎検査、子宮収縮検査、子宮鏡検査、銅亜鉛検査、不育症検査等かなと思います。今はERAは否定されたのでERPeakですかね。 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私の病院ではERpeakはやっておらずERAのみです。 原因特定するために藁にも縋る思いな状態です。 今25歳で既に2回胚移植に失敗してます。 なので、否定されたとかは主治医からは言われてないので主治医の言うとおり受けてみようと思います。 ご意見ありがとうございました😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 同じ年齢の人が2個移植2回流産で、染色体検査や不育症検査もやっていて原因分かったみたいです。 ご参考までに。 5月9日 はじめてのママリ🔰 どういった原因だったのでしょうか?🥲 5月9日 はじめてのママリ🔰 染色体だったみたいです。 ちなみに私もです💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 染色体が原因だったのですね。 私は二人目不妊なんですが、染色体が原因って子供が一人いても有り得るんでしょうか? 私もエラ検査など問題が見つからなければ念の為染色体の検査もしようかなと思いました🥺 5月9日 はじめてのママリ🔰 あるみたいです。 5月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私の病院ではERpeakはやっておらずERAのみです。
原因特定するために藁にも縋る思いな状態です。
今25歳で既に2回胚移植に失敗してます。
なので、否定されたとかは主治医からは言われてないので主治医の言うとおり受けてみようと思います。
ご意見ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
同じ年齢の人が2個移植2回流産で、染色体検査や不育症検査もやっていて原因分かったみたいです。
ご参考までに。
はじめてのママリ🔰
どういった原因だったのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
染色体だったみたいです。
ちなみに私もです💦
はじめてのママリ🔰
染色体が原因だったのですね。
私は二人目不妊なんですが、染色体が原因って子供が一人いても有り得るんでしょうか?
私もエラ検査など問題が見つからなければ念の為染色体の検査もしようかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
あるみたいです。