コメント

はじめてのママリ🔰
窓検査、フローラ検査、慢性子宮内膜炎検査、子宮収縮検査、子宮鏡検査、銅亜鉛検査、不育症検査等かなと思います。今はERAは否定されたのでERPeakですかね。
はじめてのママリ🔰
窓検査、フローラ検査、慢性子宮内膜炎検査、子宮収縮検査、子宮鏡検査、銅亜鉛検査、不育症検査等かなと思います。今はERAは否定されたのでERPeakですかね。
「着床」に関する質問
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
こちらでも失礼いたします 生理中のナプキンに血が大量についた写真を載せます ご注意ください 初日 朝から茶色の血が少量 昼頃 茶色の血が続き 夜21時頃お風呂入った後の写真です これは 生理であってますか? 着床で…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私の病院ではERpeakはやっておらずERAのみです。
原因特定するために藁にも縋る思いな状態です。
今25歳で既に2回胚移植に失敗してます。
なので、否定されたとかは主治医からは言われてないので主治医の言うとおり受けてみようと思います。
ご意見ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
同じ年齢の人が2個移植2回流産で、染色体検査や不育症検査もやっていて原因分かったみたいです。
ご参考までに。
はじめてのママリ🔰
どういった原因だったのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
染色体だったみたいです。
ちなみに私もです💦
はじめてのママリ🔰
染色体が原因だったのですね。
私は二人目不妊なんですが、染色体が原因って子供が一人いても有り得るんでしょうか?
私もエラ検査など問題が見つからなければ念の為染色体の検査もしようかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
あるみたいです。