雑談・つぶやき 近所のおじいちゃんがピーンポーンと庭に出来た🍒のおすそ分け持って来て… 近所のおじいちゃんがピーンポーンと庭に出来た🍒のおすそ分け持って来てくれた😊 長男が登校中にいいなぁ🤤って言ってたからって😂 こういうの田舎ならではの付き合いだよね😂 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 男 田舎 ぐーみ コメント 紅芋タルト わかります🤭 田舎に住んでた時もらったことがあります🤲 あの小さな甘酸っぱいさくらんぼ🍒美味しいですよね💕 5月8日 ぐーみ コメントありがとうございます! 甘酸っぱいですよね🍒😊 私は子どもの頃、公園の木に登って🍒採ってたので、子どもの頃の思い出の味でもあります😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
甘酸っぱいですよね🍒😊
私は子どもの頃、公園の木に登って🍒採ってたので、子どもの頃の思い出の味でもあります😊