お仕事 仕事復帰してからまだ1ヶ月経ってないのに半分くらい休んでる😓家ででき… 仕事復帰してからまだ1ヶ月経ってないのに半分くらい休んでる😓 家でできる内職みたいなのってないのかな😭 このままだったら社保のお金だけ払って給料消える😭 最終更新:2023年5月8日 お気に入り お金 仕事復帰 内職 給料 ちゃま(3歳0ヶ月) コメント 年子ママ♡ 保育園の洗礼というやつですか? うちも洗礼でそのくらい休んでて、全然給料にならずでした😭 1年経って、やっと最近風邪ひかなくなってきましたよ😂 5月8日 ちゃま やっぱり一年くらいは風邪頻繁に引きますよね😭 多分保育園の洗礼ですよね😓 5月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
やっぱり一年くらいは風邪頻繁に引きますよね😭
多分保育園の洗礼ですよね😓