コメント

退会ユーザー
お昼は1番適当でした!
パンやカップ麺、冷凍パスタ、冷凍ポテトとかです😂

さくら
私も妊娠中ですが、家事代行の人に毎週作り置きを用意してもらっています🙋♀️
それを毎日ちょこちょこ食べてます🍀
今日はかぼちゃグラタンとポトフ食べました☺️
-
みかん☆
家事代行をお願いしているのですね💡その手がありましたか…参考にさせていただきます!
- 5月8日
退会ユーザー
お昼は1番適当でした!
パンやカップ麺、冷凍パスタ、冷凍ポテトとかです😂
さくら
私も妊娠中ですが、家事代行の人に毎週作り置きを用意してもらっています🙋♀️
それを毎日ちょこちょこ食べてます🍀
今日はかぼちゃグラタンとポトフ食べました☺️
みかん☆
家事代行をお願いしているのですね💡その手がありましたか…参考にさせていただきます!
「冷凍」に関する質問
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
春休み、見るよと言われて実母に子どもたちを見てもらっていました。 見てもらっておいてこんな事言うのも失礼なんですけど、疲れて機嫌悪いしお昼ご飯もバリエーションがなくて。。 どこの母親もお昼ご飯ってこんなに…
今日用事があったので義母に子供たち預かってもらいました。出先で、地元では買えない551のお店があったので義母にお土産にと思い豚まん2個入り、焼売6個入りを買って帰宅。渡した後に思ったのですが、いくら一人暮らしだ…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん☆
そうなってしまいますよね🌀
美味しいですけどね♡
ありがとうございます!