コメント
さくら
私も妊娠中ですが、家事代行の人に毎週作り置きを用意してもらっています🙋♀️
それを毎日ちょこちょこ食べてます🍀
今日はかぼちゃグラタンとポトフ食べました☺️
退会ユーザー
お昼は1番適当でした!
パンやカップ麺、冷凍パスタ、冷凍ポテトとかです😂
-
みかん☆
そうなってしまいますよね🌀
美味しいですけどね♡
ありがとうございます!- 5月8日
さくら
私も妊娠中ですが、家事代行の人に毎週作り置きを用意してもらっています🙋♀️
それを毎日ちょこちょこ食べてます🍀
今日はかぼちゃグラタンとポトフ食べました☺️
退会ユーザー
お昼は1番適当でした!
パンやカップ麺、冷凍パスタ、冷凍ポテトとかです😂
みかん☆
そうなってしまいますよね🌀
美味しいですけどね♡
ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
産後、旦那とうまくいかないというか、 一緒にいるのがしんどいと思うようになりました。 妊娠中から度々ギスギスすることがありました。 つい先日、私が義実家に対するモヤモヤが募り、行きたくないということから口論…
慣らし保育終わりません、、😭 7月入所でご飯食べない、手足口病にかかりお休みが多く 今週からやっと15時までになりましたが 昨日今日と寝ずに泣いていますとお迎え要請がかかり 13:30にお迎えに行ってます、、🥲 もう少し…
もうすぐ妊娠9ヶ月の初産妊婦です。 長くてすみません汗 以下症状は、パニック障害の可能性はありますでしょうか? 後期に入ってから(28w4d〜)貧血と診断を受け、薬服用と同時に息苦しさがあり昨日の定期検診の際(30…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん☆
家事代行をお願いしているのですね💡その手がありましたか…参考にさせていただきます!