コメント
はじめてのママリ
毎日お昼ご飯つくるの大変ですよね💦お昼ごはんは何を作られてるのでしょうか☺️
私なら、お昼は麺かルゥで固定します!
やきそば
焼きうどん
ぶっかけうどん
サラダそうめん
パスタ
冷やし中華
カレーライス
ハヤシライス
など失敗しにくいものだけでローテーションしてしまうのはいかがでしょうか??
はじめてのママリ
毎日お昼ご飯つくるの大変ですよね💦お昼ごはんは何を作られてるのでしょうか☺️
私なら、お昼は麺かルゥで固定します!
やきそば
焼きうどん
ぶっかけうどん
サラダそうめん
パスタ
冷やし中華
カレーライス
ハヤシライス
など失敗しにくいものだけでローテーションしてしまうのはいかがでしょうか??
「冷凍」に関する質問
毎日の夕飯作りが憂鬱です。 私自身毎日納豆、卵、ふりかけごはんでもいいくらい面倒くさがり(なんなら食べなくてもいい)のですが、子供がいると訳が違う… 毎日頑張って献立考えて…とやっていたのですが、夫に作ったお…
夏休み、赤ちゃんが後追いする中で離乳食と上の子のお昼ご飯の準備が手間です🫠 上の子と自分のお昼ご飯で買っておくと楽な市販のものとかありますか? 冷凍、冷蔵、常温、なんでも大丈夫です!
色んな具材入れて炊飯器で作る離乳食のお粥ですが、味見もせず小分けに冷凍したあとに子供に食べさせたら野菜が気持ち固かったです💦小分けに冷凍してしまいましたがそこから次食べさせる時人参が少し柔らかくなるにはどう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭塩分制限があるので薄味にしてるんですが濃い味に慣れてる私にはぜんぜん美味しく思えず、それをたべさせてることへの申し訳なさがあって。