コメント
はじめてのママリ
毎日お昼ご飯つくるの大変ですよね💦お昼ごはんは何を作られてるのでしょうか☺️
私なら、お昼は麺かルゥで固定します!
やきそば
焼きうどん
ぶっかけうどん
サラダそうめん
パスタ
冷やし中華
カレーライス
ハヤシライス
など失敗しにくいものだけでローテーションしてしまうのはいかがでしょうか??
はじめてのママリ
毎日お昼ご飯つくるの大変ですよね💦お昼ごはんは何を作られてるのでしょうか☺️
私なら、お昼は麺かルゥで固定します!
やきそば
焼きうどん
ぶっかけうどん
サラダそうめん
パスタ
冷やし中華
カレーライス
ハヤシライス
など失敗しにくいものだけでローテーションしてしまうのはいかがでしょうか??
「料理」に関する質問
4歳の娘がいます。 娘は好き嫌いが多く、食べられない食材や食べたがらない料理がたくさんあります。 さらに夫も好き嫌いが多く、娘の好き嫌いは夫譲りなんじゃないかと思ってしまうくらいです😅 夫と娘が揃って苦手な…
発達がゆっくりで偏食な小学校低学年のお子さんのいるママさんにお聞きしたいです。 子どもが生まれてから今も偏食で悩まされています。 赤ちゃんの時は日によってミルクをあまり飲んでくれず、 離乳食は手作りはほぼ食…
2歳半前後の子供と一緒にお料理する方、何作ってますか❓ この前、ポテトサラダを一緒に作った日から何かしら手伝いたいみたいでキッチンに入ってきます😂 ゆで卵を剥いたり、ジャガイモを潰したりすることが楽しかったよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭塩分制限があるので薄味にしてるんですが濃い味に慣れてる私にはぜんぜん美味しく思えず、それをたべさせてることへの申し訳なさがあって。