コメント
はじめてのママリ
毎日お昼ご飯つくるの大変ですよね💦お昼ごはんは何を作られてるのでしょうか☺️
私なら、お昼は麺かルゥで固定します!
やきそば
焼きうどん
ぶっかけうどん
サラダそうめん
パスタ
冷やし中華
カレーライス
ハヤシライス
など失敗しにくいものだけでローテーションしてしまうのはいかがでしょうか??
はじめてのママリ
毎日お昼ご飯つくるの大変ですよね💦お昼ごはんは何を作られてるのでしょうか☺️
私なら、お昼は麺かルゥで固定します!
やきそば
焼きうどん
ぶっかけうどん
サラダそうめん
パスタ
冷やし中華
カレーライス
ハヤシライス
など失敗しにくいものだけでローテーションしてしまうのはいかがでしょうか??
「冷凍」に関する質問
毎日仕事後に保育園に迎え行って帰ってきて、夕飯準備までの30分くらい一緒に遊び、その後夕飯準備中にYouTubeを見せています。 今日は仕事でとても疲れてしまい…ごはんだけは小さなおにぎりを作ったけど、あとは全て冷凍…
豚コマ 150グラム 豆腐 1丁 さつまいも 1つ 人参 たくさん 冷凍ささがきごぼう 冷凍ブロッコリー 冷凍ほうれん草 冷凍うどん 2 ツナ缶 ↑我が家の冷蔵庫の残り物です。 この材料で晩御飯なにか作れますか?? 大人1…
冷凍弁当や冷凍おかずで美味しくてある程度バランスも考えられているものでおすすめありませんか? 切迫で入院レベルを何とか無理行って帰らせてもらった状況で、来週再受診の結果次第では入院になるのでもうこれ以上家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭塩分制限があるので薄味にしてるんですが濃い味に慣れてる私にはぜんぜん美味しく思えず、それをたべさせてることへの申し訳なさがあって。