コメント
退会ユーザー
12wからポッコリ、
16wで脱いだら妊婦のお腹
20wで服着てても妊婦です😂
みー
15週くらいにはもう制服ズボンのチャック全開でした🤣ゴムでどうにかひっかけて、上が長いので隠せてましたが、私服に着替えたら明らかにバレるレベルのぼっこりでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
私も今時点でチャック全部上げるのがキツくて今日からウエストゴムのものに切り替えました💦制服だと大変でしたね😢
初めて私服の仕事でよかったと思いました😅- 5月8日
みみちゃん
5ヶ月くらいからぽっこりでした😳
-
はじめてのママリ🔰
安定期からですね🥺私も1人目はそうだったのにな🥲
- 5月8日
芽依
12wから下腹ポッコリ
21wから、妊婦さん!って感じでしたが、息子の時に比べると全然、お腹は出ませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
2人目だから出やすいと思ってました😅そういうわけではないんですね💦羨ましいです🥺
- 5月8日
みー
3ヶ月に入る頃にはぽっこりでした😂
職場は迷惑かけると思ったので心拍確認後には報告しました。
元々ゆったりした服着てたからか、仲良いママ友さんでも全然気付かれなくて。4人目なんて腹囲100cm超えてるのに出産前日に立ち話してたママ友さん気付いてなくて🤣出産報告したらめちゃくちゃビビってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😊
骨格上ゆったりした服を着ると余計太って見えるので避けてましたが、ネットでゆったり目の服を探しています😆
出産前日で気づかれないってすごすぎます🤣- 5月9日
はじめてのママリ
わたしもまだ10週4日なんですが、何だかもうぽっこりしてきててびっくりしてます😨
なんか食べるとウエストきつい感じです〜(^◇^;)
2人目って早いって言うけど、ほんとだなと😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😊
食後なんてもう妊娠6ヶ月くらいのお腹になります🤣
このペースだとこの先どうなるんだろう😱やっぱり2人目早いんですねー✨- 5月9日
はじめてのママリ🔰
服着て目立ってきたのは安定期からなんですね🥺
私は産後5キロが落ちなかったのもありますが、もう既にポッコリ部類かもしれません😓
退会ユーザー
私はもともと太っているので、お腹がちょっと出ても分からない程度で😅
はじめてのママリ🔰
私は今回の妊娠前から下腹の肉が特にヤバかったのですが、最近ウエスト周りが更にヤバくて😫ただの運動不足な気もしてきました笑