子育て・グッズ くだらない質問かもしれないのですが、1歳2ヶ月の息子の手のひらにちー… くだらない質問かもしれないのですが、 1歳2ヶ月の息子の手のひらに ちーさなトゲが刺さっていました。 本人は痛がる様子はなかったです。 寝てからピンセットで取ろうとしても 全然引っかからず取れませんでした😥 トゲは放置したらダメですよね? アドバイス下さい! 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1歳 息子 1歳2ヶ月 あーちゃんʕ•̫͡•ʔ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 5円玉の丸をトゲのあるところにあてて、押すと肉が盛り上がり取りやすくなりますよ! 1月26日 あーちゃんʕ•̫͡•ʔ 初耳です! 早速やってみます! ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんʕ•̫͡•ʔ
初耳です!
早速やってみます!
ありがとうございます😊