コメント
mncn
うちも寝返り返り出来ないのにコロコロ寝返りするから、私の寝不足がすごかったです🤣
熟睡して戻せそうなら
戻してましたが、もう後半は
めっちゃ気にしつつそのままにしてました!
が、そのままにしてると
息できてるかな?が不安すぎて
全く私が寝れませんでしたけど🤣
熟睡したかな?って頃に
コロンって、転がしてました😭💦
この時期、本当に大変だし怖いですよね😭
mncn
うちも寝返り返り出来ないのにコロコロ寝返りするから、私の寝不足がすごかったです🤣
熟睡して戻せそうなら
戻してましたが、もう後半は
めっちゃ気にしつつそのままにしてました!
が、そのままにしてると
息できてるかな?が不安すぎて
全く私が寝れませんでしたけど🤣
熟睡したかな?って頃に
コロンって、転がしてました😭💦
この時期、本当に大変だし怖いですよね😭
「寝返り」に関する質問
薬の吐き戻し 対策 4か月の娘がいます 鼻風邪っぽくなってしまい、シロップを処方してもらいました 少し前から寝返りするようになり、気がつくと寝返りして状態を起こした体勢になっています シロップは授乳後1時間半…
寝返りうってフローリングに軽く後頭部を赤ちゃんが打ちました💦生後4ヶ月です!大丈夫でしょうか?本人はケロッとしており、ミルク飲んだ後で寝返りしたからか結構吐きましたが元気です。ちゃんと見ていたつもりがティッ…
生後5ヶ月の赤ちゃんとゴロゴロしてるだけって方、いますか?😂SNSとかママリ見てたらルーティンで朝遊んだり散歩行ったり児童館行かれたりしてるんですけど、そういうのが出無精で出来なくて。 朝起きて赤ちゃんが眠くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままで寝てるなら様子見て戻したいのですが、寝返りしたら顔あげてあうあう言ってるのでどうしたらいいのかと😫
この時期あるあるでお付き合いするしかないですかね😇笑
mncn
それは戻せざるを得ないですね😭💦
私は割と壁側に追い込んで
なるべく寝返りさせないように
してましたが、まぁするときはしますしどうしようもないですよね🫠🫠